Без слов 25. 03. 2105г. тебе мой лю...

Дай обнять тебя, просто обнять,
Ни вымолвив, ни слова у порога,
Тебе не нужно милый объяснять,
Как я соскучилась и в чем моя тревога!
Дай я прижмусь к тебе, дай я прижмусь,
Я всё прочту в твоём сердцебиении,
Я взглядом нежным молча прикоснусь
И получу ответы в отражении!
Дай поцелую, дай прильну к устам,
Они дрожат от сладкой неизбежности,
Пусть по моим тоскующим губам
Пульсируют потоки нашей нежности!
Дай я вдохну тобой, дай просто мне вдохнуть,
Мгновенья эти мне дари почаще,
Для счастья мне ведь надобно чуть-чуть-
Любви горячей, искренней, палящей!
Я не гоняюсь за богатствами, уж нет…
Моё сокровище в душе, в ней - ты, запомни!
Дай просто вместе встретить нам рассвет,
Держа мою ладонь в своей ладони!
Пускай плечо твоё щекочет моя прядь,
Ведь и без слов я чувств своих не скрою,
Тебе не нужно милый объяснять,
Как я соскучилась, как я люблю душою!


Рецензии