Только ты

Ты можешь быть или не быть со мной,
Но ждать тебя я вечно буду,
Любовь моя натянутой струной
Звучит лишь для тебя одной по кругу,

Лишь пред тобой я слаб и обезволен,
Тобой лишь полно опьянен и болен,
губами нежными пленен,
И взглядом милым очарован,

Ты все что было есть и будет,
И мое сердце не забудет,никогда слова влюбленного поэта,
Твои что строчки для меня,
Мои же строчки без ответа,
Лишь для тебя -
Слова "влюбленно поэта номер два"

Я бы хотел встречать с тобой рассветы,
Мотать на телеке кассеты и в одно время засыпать.
Но вот уж ночь и мне и правда - пора спать,
Так жаль, что в этот чертов раз усну один и без тебя,
В объятиях пушистого себя...
Укрывшись в мыслях - только про тебя.



 


Рецензии