Пятый день второй луны. Шестое сю

И Фань Ли-эр.

Пятый день второй луны. Шестое сю*.

Шестое сю*.
Дракона хвост.
Темнеет в вышине.
Влетает вихрь
Трещат стволы.
Затишие в уме.
Пожухлых трав
Несется пыль.
Спокоен небосвод.
Бежит ручей.
Сверкает снег.
Засушлив новый год.
* Вэй - Хвост дракона. Шестое созвездие Лазурного Дракона.


Рецензии