Экспромт. Солнышку

Сегодня солнышко такое,
Что хочется душе запеть,
Оно на небе золотое
Желает мир весь обогреть.
И мир от этого светлее,
И хочется добро вершить,
И сердцу моему теплее,
Оно не может не любить!!!
С весной мы крылья обретаем,
И так легко вперёд идти,
А прошлое лишь вспоминаем,
Теряя старые пути.
Сегодня солнышко такое...
Дорогу в счастье освещает!!!

   25 марта 2015.


Рецензии
Прелестно!Солнышку мы всегда рады!

Марина Мясникова 2   15.11.2015 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.