Улыбка от да Винчи...

А я спокойна и довольна нынче,
Весь мир вокруг сегодня для меня.
Загадочной улыбкой от да Винчи
Я улыбнусь судьбу благодаря...

Я просто знаю тайный код удачи...
Не цифры это - мысли в голове:
Они мир открывают нам  иначе...
Тут главное - не помешать себе.

Не стоит застревать надолго в прошлом:
Там - ничего уже не изменить.
Прости там всех... и думай о хорошем...
Попробуй здесь, сейчас, добро дарить!

Да не жалей: оно к тебе вернётся
Сторицей - это доказала жизнь. 
Зажги в душе родных и близких солнце...
И радостью нежданной обернись!

Дари себе чудесные мгновенья
И ни о чём потом не сожалей!
Живи красиво, вкусно, с вдохновеньем,
Люби!.. И что задумала - успей!


Рецензии