Где эта грань?

 Только небо знает грань, где альфа,  где омега,
Может распознать и чистоту,  и грязь,
Как налет, на душах. Но, увы, не избежать побега
От жизни, хоть мы в ней и первый  раз.

Мы потерялись, заблудились в этом свете -
На поводу у похоти, и наша жизнь - один разгул.
Мы жмемся друг ко другу, словно дети,
Но миром наших душ уж правит Вельзевул.

Не стоит слез, не стоит оправданий. Звериный рык
Звучит внутри тебя. Уничтожать! Крушить! Сломать
И смятым быть!  А может  совесть и сознанье
Удастся  также спрятать? Да поглубже затолкать.


Рецензии