На фоне любви

 
  Надену туфли на каблуках
  И платье поярче,
  Приду посмотреть,
  как в твоих руках
  Откроется ларчик.
  А в ларчике том
  На дне голубом
  Простое колечко.
  Когда поживём,
  Узнаем вдвоём:
  Хранить и беречь как.

  Шагаю с тобой на фоне любви
  В свадебном марше...
  Мои ровесники - это мои
  Мужчины постарше.


Рецензии