сталинский триолет

Три язвы на лице моём горят
Но вождь меня и в струпьях превосходит
Усы равны успеху октябрят
Три язвы на лице моём горят

Глаза народа – пуговицы в ряд
И вождь усат заботой о народе
Три язвы на лице моём горят
Но вождь меня и в струпьях превосходит


Рецензии