Покровитель

А мне всегда с тобой  хотелось говорить,
Молчать, любить и отдаваться без остатка.
Порой капризничать и тут же смех дарить,
Чтоб жизнь была не приторной, а сладкой.

Ты излучаешь свет, с тобою хорошо, тепло.
Ты мой маяк, мой ангел, мой хранитель.
И чувство страсти не угасло, не прошло.
Единственный мой добрый Покровитель!


Рецензии