Просто друг..

Живет.Его не замечает.И время тратит на других.А он все ждет.По ней скучает.Ушел в себя и там затих..Ведь просто друг.И больше врят ли станет.Достойны все.Кроме него.Но так же ждет..И так же все скучает..Заметь.Его лишь одного..


Рецензии