В душе погасли свечи

И лишь уйдя в душе загаснут свечи
И не дожить нам до новой совместной  встречи.
В душе холод, ветер окутал наши сердца
Любила не всерьёз, и ушла из под венца.

А я теперь охолодел, и прохожу мимо
Московскими кварталами, горят витрины.
И в них я вижу отражение нашей души.
Как горели мы, и лишь шептала не спеши.

А Я летел по воздуху туда где дали
Надеясь улетим от грусти и печали.
Только нет там никаких чудесных стран.
Сказка ложь, в душе холод, а в судьбе обман.

Теперь остались мы, в душе погасли свечи
Дорогой любви нет, и стал холодным вечер.
И только помню слова, что сказал поэт -
За далью даль, а за рассветом свет.


Рецензии