Силой можно подчинить...

Силой можно подчинить,                деньгами многое купить,                умом и сердцем-полюбить!
               
Безумство силы такое может натворить,                что даже страшно говорить.                Остановитесь,горе-силачи,                на окружающих с любовью посмотрите.                Кем возомнили вы себя,сидя на печи?                К любви и миру вы стремитесь!


Рецензии