***

Я виноват так перед вами,
Что мне не выразить словами.
Меня прошу вас извинить
Безразличием не губить.
Как боль вины сжигает сердце,
Не мил стал свет без вас, поверьте.
Чем искупить свою вину,
О снисхождении  молю...
Вы отвернулись и молчите,
Хоть на прощание скажите,
Одно лишь слово "Прощены",
Но вижу вы удивлены...
.........................
О,Боже мой,мне всё приснилось,
Она спала, не шевелилась
И понял я, как дорога,
Мне сердцу  милая жена....


Рецензии