Река желаний с возрастом затихла...

Река желаний с возрастом затихла,
Образовалось мудрости платО,
Играет радуга в потоках чистых,
Даря умиротворенье и восторг.
Мои желанья стали неземными,
В духовности смысл жизни обретя,
Мы в мир приходим с мыслями благими,
Не хочется в нём пачкать, уходя.
Я пробуждаюсь с каждою козявкой,
С ростками трав стремлюсь наверх, к Творцу,
Терпимость стала для меня хозяйкой,
И злом на подлость не отвечу подлецу.
Его я помяну в своих молитвах,
Чтоб, сжалившись, Господь его простил,
Неинтересны стали мне мирские битвы,
Жаль, человек забыл, что на земле гостил.
Все люди на Планете только ВРИО,
Пройти мы испытанья здесь должны,
Соблазны, Искусы даются нам учтиво,
Порой мы разума и воли лишены.
Значительным нам кажется простое,
Азарт и зрелища гнездятся в головах,
В несчастьях вспоминаем про Святое,
О, Господи, поправь мозги в умах.


Рецензии
"Все люди на планете только ВРИО" . Сильно. Никогда подобного не слышал, но все нормальные это понимают. Спасибо большое. С уважением.

Комбатов   17.04.2015 18:32     Заявить о нарушении
Нашему полку прибыло пополнение... Поздравляю понятливых!
Успехов!

Ирина Белоусова 03   18.04.2015 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.