Дождись экстрима

           Любовь есть, но её нет.


  Я ничего говорить не хочу
  Потому и молчу.
  Ты ведь мне тоже не отвечаешь...
  Наверное совсем не скучаешь.

           -Реально, если у тебя четверо детей, уже не до чего!
           -Что ты имеешь ввиду?
           -Только экстримальные сообщения имеют обратную связь!
           А у меня твой ответ всегда вызывает улыбку. Так можно не дожидаться      экстрима?               
         
            -Я не клоун. Но экстрим будет!
          
  Ты всё равно живёшь во мне, как удивительная песня.


Рецензии