Чтобы не вернуться

Расстегну булавки!
Отцеплю прищепки!
Развяжу привязки,
Разбросаю щепки!
Растеряю письма
В первых поцелуях.
Вафельные листья
Ураганом сдует.
Уроню с ладони
Сладкое молчанье.
Пусть грустинка тонет
В тайнах океана.
Уравняю глиной
Трещинки в следах.
Шелест тополиный
Принесёт снега.
Убегу, уеду!
Растворюсь, исчезну,
Тишиной усталой
Улечу по ветру.
Чтобы не вернуться
И не заиграться,
Вновь не оглянуться,
Навсегда остаться.


Рецензии
Наташ, окунулась с головой и с удовольствием в твои стихи, в твои образы... и закрутило меня, завертело))) Спасибо, замечательные у тебя стихи!

С теплом, Галя

Галина Козырева   02.04.2015 12:11     Заявить о нарушении