Где-то на грани

Где-то на грани миров,
где-то на грани Добра и Зла
и ты обретёшь свой кров.
А мир, из которого ты ушла,
не будет уж так суров.
И, слушая голос Вселенной,
купаясь в лучах звезды,
ты даже не вспомнишь, верно,
про миг сумасшедшей езды…


Рецензии