Лови восторг во взорах встречных!..

           Посвящается И. . . . .  Б . . . . . . .


Потомок грозного Кучума ! -
5 000 Лун ещё живи  ! ! !
И от Тюмени до Батума
Своею статью мир диви ! ! !

Лови восторг во взорах встречных !  -
Звенит чеканно бодрый шаг !
Твоя осанка - безупречна ! -
В поклоне  сам Insanlar Dag ! ! !

На Вас взирают восхищённо
И с пиитетом,  Monseigneur !
И улыбается смущённо
Таёжный рыцарь Мансинёр ! ! !

Пусть Вам благоволит Фортуна ! -
Ей Ваших чар  НЕ избежать !
И пусть Эоловые  струны
Вам помогают ритм держать  ! ! !

Пусть  на  бегу или в полёте
НЕ будет Вам преград нигде !
И Вы Нирвану обретёте
На небывалой высоте  ! ! !


       * * * * * * *


Рецензии