Сегодня есть дорога и трава... 25. 03. 2015

Сегодня есть дорога и трава,
А завтра будет что-то уж другое
Возможно ты, возможно буду я,
А вдруг мы будем рядышком с тобою.

Возможно будет всё не просто так
И может быть когда-то я устану
Искать тебя в других чужих глазах
И помнить то что было между нами.

Однажды я не буду больше ждать,
А просто враз уйду от этой ночи
И станет утро ближе на чуть-чуть
Обнимет меня тот кто будет лучшим.

Я буду ждать, я верю и люблю
Я буду помнить даже те минуты
Когда не верила тебе и может быть
Тогда ты вспомнишь каждую секунду.

Мои слова всего-лишь пыль мечты
Твои глаза глубокие как море
И в них живет та правда тишины
В которой были мы - вдвоем с тобою.

Я просто верю всё не просто так
И люди не встречаются случайно,
Ты был мне друг, а встал обычный враг
Но я тону в тебе порой случайно.

Ты знаешь как не просто уходить
От мыслей что внутри меня терзают
Но я ведь продолжаю просто жить
И я за всё тебя уже прощаю.

Спасибо за те дни и за мечты
За то что я хотела, то что знала
Ты был мне чужд от этой нелюбви
А я просто внутри себя сгорала.

Ты был лишь тот кто нужен был тогда
На день, неделю, на мгновенья
Но я тогда утратила себя
По сей день в поисках тебя и вдохновенья.

Прощай, не стоит больше говорить,
О том что было, кто кого там любит,
Но сердце просто тихо говорит
О том что ты та часть меня, а жизнь рассудит.


Рецензии