кто?

Кто я? И если не я, то кто?
Кто наденет мое пальто?
Кто в ботинках пройдет по лужам?
Этому миру хоть кто-то же нужен?
Кто? Кто будет жарить тебе омлет?
Разве кто-то не знает проблем и бед?
Разве есть кто-то больше во мне, чем я?
И если не я, то и не моя
Тень скользит по весенним тропкам.
Значит не я собираю в стопки
Не свои бумаги в чужом краю,
На котором над пропастью я стою


Рецензии
Сильно. Очень.

Валерия Терентьева   15.04.2015 22:17     Заявить о нарушении