НА ТЕБЯ НЕ ЛАЮ

  На тебя не лаю,
  Как собака злая
  Потому я и молчу:
  Покусать тебя хочу.

  Лишь солнце день свой начинает,
  Меня как будто разжигает:
  Подмазать пятки и бежать!
  Хочу к себе тебя прижать.
 
  Планка комплекса полноты
  ниже планки моих желаний.
  Замечено плавное перетекание
  из полноты в полноту желания.

В последнее время
Я, личность любя,
Жила с собой в мире и дружно.
  Писала я песни, стихи про тебя,
  Теперь же вот что сделать нужно:
Чтоб место для новой освободить,
Мне песню, как птицу, в полёт отпустить
  Лети, моя песня.
  В путь дальний лети!
  Ведь ждёт тебя слава
  На вольном пути.


Рецензии