Ода пластическому хирургу

Нельзя писать нам о любви,
О красоте писать мы будем.
Напишем просто: "Се ля ви".
И зов природы тем остудим.

Займемся делом поважней,
Собой любимой мы  займемся,
И покорим своих парней,
И в выборе не ошибемся.

Мы слепим ножки, попку, грудь,
И о лице мечтать мы будем.
Наш милый пластик, наш хирург,
Тебя во век мы не забудем.


Рецензии