солнце

Утро доброе солнцем проснулось,
Денек ярким светом озарило,
Красно - желтым шаром повернулось,
Спасибо, что греешь нас, Ярило !

Туч на небе не видать
И для света всласть простора,
Всюду лёгкость, благодать,
Время сказочных историй...

Вода в ручье журчит,
В запруду заливаясь.
От туда дерево торчит
Листвою сотрясаясь)))


Рецензии