О насущном

Нет опыта писать стихи.Все наши идеалы далеки..Лишь мысль выжить не дает покоя.Боец не сдастся никогда без боя.Мечта должна быть воплотима.Ведь наша воля не поколебима.Мы сами создаем судьбу.И только сами , тащим мы себя ко дну..


Рецензии