Мечты сбываются

В новой моей реальности
небо лилового цвета.
В новой моей реальности
вопросов нет без ответа.

В новой моей реальности
нет никаких проблем.
В новой моей реальности
я уж довольна всем.

Окружена заботой
близких, детей и внуков.
Загружена работой –
вдохновенье тому порукой.
 
Я счастлива. Я сильна.
Я здорова и очень красива…
Судьба одаривает сполна,
она добра, неспесива.

В новой моей реальности
звучат лишь веселые песни.
В новой моей реальности
все события – интересны.

Нет сообщений о войнах,
о нищете и горе.
Ласково и спокойно
плещет вдали море.

В новой моей реальности
я умею летать.
В новой моей реальности
не устаю мечтать.

В вихре жизни – спиралью
вверх, всё выше и выше.
Звуки кругом – пасторалью,
небо – замена крыше.

Вокруг поляны цветущие.
Плоды клонят ветви к земле.
Тюльпаны, всюду растущие,
и… соловьи… на заре.

Всё, о чём я мечтала ранее,
сбывается и происходит.
Исполняются все желания.
Счастье – в доме. Успех приходит.
 
Тибет открывает двери.
Алтай раскрывает тайны.
Я понимаю и верю:
не бывают встречи случайны.

Я счастлива, я любима…
Денег на всё хватает…
Я людям необходима!
Туман вокруг тает… тает…

А приустав немного,
могу отдохнуть в тишине.
И манит вдаль дорога,
что открывается мне.

За горизонт уводит,
в мир совершенно новый.
Смысл жизни другой приходит.
Позади уж оставлен суровый

век. А я всё дальше и дальше
шагаю по той дороге,
уходя от обманов, от фальши,
от бед… Не устанут ноги!

Шаг свободный, легкий, размеренный.
Всё легче и легче дышать.
Я в своих силах уверена. Меня уже не удержать.

Ничто не сможет назад вернуть –
былое там, далеко осталось.
Пропало желанье присесть, отдохнуть –
неведома мне усталость!
 
Высоко в небе горит звезда,
мой освещая путь.
И знаю, теперь уже никогда
мне с него не свернуть!!!

А через всё небо – мост,
сияет Лунная радуга.
Дева Селена-Луна, в полный рост,
навстречу! И сыплет с радостью

из рога, что в руках у неё…
Рог изобилия неистощим!
И прошлое –
        полностью –
                в забытьё!
 
Реальность старая –
               вместе с ним!
 


Рецензии