Тайна века!

Фигня все ваши НЛО -
Лох-нессы, йети, чупакабры...
Рисунки на полях ..овно!
Тем более у бабы жабры.

Тут прям под носом чудеса,
А человек не замечает!
Вопрос тому, кто в небесах:
КУДА НОСОК МОЙ ИСЧЕЗАЕТ?!!


Рецензии