Хранитель тайн сердечных

Луна над кружевом ветвей
Средь ночи солнцем притворилась
И в царстве запертых дверей
Всем отдыхающим приснилась.

Но кто любовью озарен -
Тот мыслями средь звезд летает.
Вокруг него струится сон,
А прикоснуться - не мечтает.
 
Лик лунный - собеседник их,
Хранитель верный тайн сердечных.
В помощниках - прекрасный стих.
И ночь такая - бесконечна...


Рецензии
Лёша, какое прекрасное стихотворение ты сочинил!
Подтверждаю:
" кто любовью озарён,
Тот мыслями средь звёзд летает."

Исупова Анна Михайловна   26.04.2015 15:07     Заявить о нарушении