Спасение

В море друзья меня плавать учили.
Вскоре в глубь моря меня утащили.
НАчался шторм. Все на берег поплыли,
Но обо мне почему-то забыли...
Я вслед кричу: "Помогите! Тону!"
И впереди себя вижу волну.
С берега смотрят таким пустым взглядом,
Будто б змея я, что жалит ядом.
Вижу уже я предчувствие смерти...
И вдруг спасают меня! Мне поверьте!
Мальчик какой-то навстречу плывет
И крепко руку мою он берет.
Тащит до берега, шепчет он мне:
"Знай, что никто не поможет тебе.
Я лишь спасу тебя верой иль чудом!
Вечно теперь с тобою я буду.
Помни, ты мне ничего не должна.
Я и сам знаю, как жизнь сложна.
Я же желаю успеха тебе
При кисло-сладкой твоей судьбе!"
Все ж я "спасибо" успела сказать
За помощь, что смог мне ее оказать.
И теперь.. Раз меня кто-то спас...
Желаю, чтоб чаше спасали и ВАС!


Рецензии
Наташа! Значит долго будете жить и писать стихи.

Людмила Лукьянцева   30.06.2015 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Наталья Гацко   30.06.2015 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.