Лето терпкою вишнею стынет

Лето терпкою вишнею стынет,
Светит солнце нам в сизые сны.
Мы летаем в них, мы невесомы.
И для глаз мы уже не видны.

Мы - лишь мысли, а значит - бессмертны,
Мы - лишь воздух, под блением солнца.
Мы навек быстротечным течением,
окрыленные призрачным облаком.

Ведь мечты проживают столетия,
Зарождаясь повсюду как жизнь.
На подлунном сиянии в птицах.
Восхваляющих волю и высь.

Непокорные и исполнимые.
Долговечные и лишь прозрачные.
Белокрылые, неуловимые,
И такие до боли прекрасные.

Они делают душу моложе,
они делают мир этот ярче.
И пускай, как мурашки по коже,
как сердечка стук беспощадный.
Оживет и твоя мечта тоже!


Рецензии