Беспалый

Одноногий преступник
Ведомый на плаху
Вдруг почувствовал, зов
Стала тесной рубаха.

Владивосток
Помоги, дорогой
И решился на бой
На неравную схватку.

И взлетел, закричав
Кандалами звеня
Раскидал он, охрану
И подался в бега.

Растворился с концами
Неизвестно куда
Колдовство, или чудо
Ему помогло?

Чтобы не было это
Я понял одно
Кто-то ждал его где-то
Сильно домой.



25.03.15.
-------------- Во Владивостоке и окрестностях города полиция ищет сбежавшего преступника-инвалида Владимира Беспалова.
24 марта 2015 года арестованный мужчина, во время перевозки в автозеке, сумел освободиться от наручников и завладеть оружием конвоира. Затем он убил одного из полицейских и ранил другого, после чего скрылся.


Рецензии