Белые тюльпаны

          Опять весна с теплом вернулась,
          В сердцах любовь, в руках цветы.
          Чего ж тебе тогда взгрустнулось? -
          Взгляд устремлён на гладь воды...

          Да, жизнь течёт потоком бурным,
          А не игривою волной...
          Но пусть не будет будней хмурых,
          Царит пусть счастье и покой.

          Пусть эти белые тюльпаны, -
          С надеждой дарят белый цвет! -
          Весенним откровением станут,
          Пусть будет - да, где было - нет.

                24.03.2015


Рецензии