Не всем сдают под небом рай

Пришпоренные воображением
похождения пальцев
марают полотна
и чистые листы бумаги
и пялится на суету эту 
счастье
и несчастье
а лень - ехидно лыбится фиксой клыкастой

играют в прятки Ангелы
и развлекаются рулеткой русской демоны
гадает молодое племя на арфах прорицательных ромашек
"не любит" - вон
на корм ветрам
а "любит" - под язык сердечным валидолом

не всем
сдают в аренду рай
под чистым небом

кто знает?
сколько нужно выжать сока из кактусов страданий
чтобы текилой покаяния
очистить кровь судьбы

кто знает?
сколько нужно топоров
чтоб наколоть для топки счастья дров

кто? знает


Рецензии
-ЗДОРОВО!!!= С днём Философии!!!- Путешествий!-творчества!!!= В.турисТ*

Владимир Войтенко   06.07.2015 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вэ Вэтур!

Ольга Ерусалимская   06.07.2015 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.