Эротика

С обратной стороны коленки,
От точки сгиба, над икрой,
Ладони ласковой игрой
Он поднимался вверх по венке,
Которая едва видна
Под перламутром тонкой кожи.
Второй рукой он крался тоже,
Но там, где не ждала она,
По губкам пухлым, как волна
Улыбка жадная блуждала,
Её всё больше возбуждала
Ему подвластная спина,
Беспамятства водоворот
Стал мысли уносить куда-то,
Но это не большая плата
За то, что дальше её ждёт,
Желая, словно, наказать,
Он снял легко с неё одежду,
И где ласкал руками прежде,
Губами стал теперь терзать,
Нежданно сладкий поворот
Открыл в ней новые желанья,
А он, как-будто знал заранее
И делал всё наоборот,
Чем ещё больше возбудил
Души натянутые струны,
А её груди были руны,
Он волшебство в них находил...
Она уже стонала ниц...
Собой изображая змейку,
Его язык искал лазейку
Между дрожащих ягодиц,
Которые,  еще молясь,
Позиции свои сдавали,
Пугливо пальчики сжимали
Перины шёлковую вязь,
Скользящий шёлк ласкал, в ответ
На каждое прикосновенье,
Как нити путались мгновенья,
Как-будто мыслей больше нет,
Теряя связи, голова
Своё предательство вершила,
Теперь ни сколько не страшило
Кричать запретные слова...
К пещерке сладостной тайком,
Ещё  не раскрывая тайну,
Едва дыша,  почти случайно
Касаясь плоти языком...
 
Казалось будет взрыв сейчас,
И, вдруг, заговорил он пылко:
"Любимая, дай на бутылку,
А то закроется лабаз!"


Рецензии
Жаль, что окончание такое банальное...
А может, сначала надо было тайну открыть? а потом уже...
Стихосложение красивое и сам процесс красиво описан.

Мария Рылова   21.08.2021 22:12     Заявить о нарушении
Бутылка - дело серьёзное, рисковать нельзя. Раскрытая тайна - уже не предмет торга. )))
Спасибо!

Александр Селионов   22.08.2021 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.