Новый стих о старой истории. Нарния

Прятки. Игры. Тайна. Шкаф.
Фавн. Снег. Зима и шарф.
Шубы. Мех. Карета. Гном.
Королева. Лед и сон.

Правда. Лож. Семья. Друзья.
Эдмунт. Сьюзен. Питер. Я.
Сказка. Реальность. Мысли. Бобр
Доброта. Колдунья. Волк.

Лесть. Мечты. Вранье. Весна.
Аслан. Лев. Война прошла.
Столб фонарный. Прятки. Шкаф.
Фавна нет. Зима прошла...


Рецензии