Вай вай ва ва вай!

Песня для детей
Едем в лагерь отдыхать по программе полной,
Не грузите папа с мамой больше нас серьёзным,
Наставления весь год часто получали,
Ну,пожалуйста, сейчас к нам не приставайте!

Вай,вай ва ва вай ...к нам не приставайте!
Никогда никогда вы нас не ругайте!

Взяли в лагерь мы с собой улыбки и веселье,
Желаем получить ещё больше вдохновения.
В этом надо нам помочь, вожатые, пожалуйста,
Не ругайте никогда - вот и вся задача вам!

Вай вай ва ва вай... вы нас не ругайте!
Никогда, никогда к нам не приставайте!

Любим очень мы нырять и резвиться в речке,
Разрешите нам купаться в ней по-человечьи,
Не один раз и не два, на дворе же лето!
Воспитатели возьмите - на заметку это!

Вай вай ва ва вай на заметку это!
Не один раз и не два - на дворе же лето!

Снисходительными быть вовсе не зазорно.
Мы приедем  к вам сюда точно и повторно.
Подарите нам походы и костры у речки,
Не забудем вас за год, вы уж нам поверьте!

Вай вай ва ва вай вы уж нам поверьте!
Не забудем вас за год возьмите и проверьте!


Рецензии
Дитём - быть хорошо, только понимаешь это уже когда взрослый!

Саша Джигра   05.01.2018 05:09     Заявить о нарушении