Прогресс

Смех всем жизнь продлевает,
Смех стареть нам не даёт.
И кто юмор не читает,
Тот всерьёз жизнь не поймёт.

Если любиться, любите,
Жить без этого нельзя.
Что плохое отстегните,
Берегите, сами себя.

Смейтесь, люди и шутите,
Это  все-таки, процесс.
Лечить людей без таблеток,
Это всё-таки, прогресс. 


Рецензии