о любви

невозможно чтоб было иначе
рденье алое яблочных щек
предзакатного солнца мячик
так сработал любви порошок

ты горишь как с серьезной простуды
пряча в варежки кисти рук
и коньяк без стеклянной посуды
и тревожного сердца стук

потому я терпеть не умею
что полночью в случайных дворах
от любви задыхаясь и хмЕля
я почти твое имя орал

так сейчас спотыкаясь о буквы
разных женских случайных имен
морщусь я как отведавший клюквы
упуская волос твоих лен


Рецензии
Евграфий!Сильно...особо про коньяк без стеклянной посуды...как употребить?С теплом,ню!

Николай Юргель   04.06.2015 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.