Как бы ни были в мире мы плохи...

Как бы ни были в мире мы плохи -
Всё же каждый из нас - Человек.
Вновь взываем на склоне эпохи:
- Пощади нас, жестокий век!

Не ослабнут пусть духом сирые,
Укрепится их вера пусть,
Пули в небе ночном не трассируют,
С места вскачь не срывается пульс.

Ни по умыслу, ни по беспечности
Разгуляться беде не дадим.
Вверим сердце добру, человечности
И вселенское зло победим.


Рецензии