Мое

Любовь поэта- безгранична,
да только вовсе не верна
Поэтому так символично,
он пьет её всегда до дна.

Чтоб хмель излить на птичью душу,
немым укором тронуть плоть.
Ведь все закончится, так лучше:
когда болит, когда поет.

Когда на части от эмоций,
когда любовь лишает сна.
Вот в этом вкус: пьянящий, сочный...
Любовь поэта...


25.03.2015


Рецензии