СоЗнание не поддаётся тлену

СоЗнание не поддаётся тлену.             
Оно сияет Чистотою Огнесферы …
Выстраивая жизнь на созидание –
Духовного ПреобразованиЯ,
Во всех планах жития               
И ткёт Царство БытиЯ …               
Сохраняя ритм стремлений,
Божественных одухотворений …    



/Картина Жозефины Уолл/       


Рецензии