Ночная песнь странника

Johann Wolfgang Goethe „Wandrers Nachtlied“

;ber allen Gipfeln
Ist Ruh,
In allen Wipfeln
Sp;rest du
Kaum einen Hauch;
Die V;gelein schweigen im Walde.
Warte nur, balde
Ruhest du auch.

И. Гете „Ночная песнь странника“
Над верхушками всеми
Покой мечты,
Над верхушками теми
Чувствуешь ты.
Почти никакого движения не найдешь,
Птички молчат в лесу в эту пору,
Подожди немного, скоро
Ты тоже отдохнешь.


Рецензии