Молчи и читай

Я пишу,а ты…. молчи и читай
Видишь глаза мои?
«милая,даже и не мечтай!Выбрось свои стихи»
Я пишу,а ты…продолжай молчать
ветром тревожа сон…
Не закричу\не хочу кричать\.

Строчки пишу-в наклон;

не расскажу,как болит душа
\не помогает чай\.
Кажется,незачем жить-дышать?

А ты…молчи и читай.

24 марта 2015г.

Фото из интернета


Рецензии