Re 404

Вновь 404,
Что искал ты в этом мире?

Утешения, покоя,
Плясок, песен, мордобоя,
Идола для новой веры,
Распродаж запасов серы?

Разговоров без бутылки,
Исцеляющей картинки,
Бестолкового совета,
Равнодушного ответа?

Цену слез,
Сокровищ мира,
Сладость грёз,
Совесть для силы?

Не смотри сюда уныло,
Здесь когда-то это было.
Или может быть лишь будет,
Ищущий, да не осудит.


17-02-2008
цикл@планета-офис

PS
"Ошибка 404 (страница не найдена)",
на одном из администрируемых сайтов
у нас вместо стандартного шаблона
стояла "заглушка" с текстом:
"Страница, которую ты ищешь найти не
возможно, но ведь не счесть других."
а потом это стихотворение,
написанное под настроение.


Рецензии