Научи меня

Научи меня, как жить без боли.
Расскажи,как без крыла летать.
Чтобы мама оставалась всем довольна,
Чтобы братик мог спокойно спать.
Объясни,как можно без любви упасть,
Как без преград пройти весь этот путь,
Как всем дать то,чего нельзя отнять?
А я уж ладно,справлюсь как-нибудь.
Как быть,если стоишь ты на коленях,
И без помощи руки не можешь встать?
Смогу я встать,конечно же,я верю,
Но не смогу спокойно вспоминать.
И пусть все вопросы мои так глупы,
Что ответа на них не найти, наверное,
Но жизнь такая, и такие мы,
Что путь бывает выбираем мы неверный.


Рецензии
Научи улыбаться...

http://www.stihi.ru/2012/05/31/2508

Ю Рэк   04.04.2015 23:49     Заявить о нарушении