Потерь не заживают раны

Седые волосы покрасила
И вроде бы помолодела.
Да только стала ль снова счастлива?
Ведь ты не просто поседела.
Твои утраты в волосах
Следы оставили.
Ведь слезы высохнут в глазах,
Они останутся.
Наверно хочешь перемен...
Ведь жизнь не кончилась.
Пока ты не готова в плен,
В круг одиночества.
А может быть опять Любовь
Стучится в двери
И ты желаешь все забыть,
В нее поверить.
Покрасила седые волосы
Да только вечерами длинными
Опять услышишь тихо голос ты
Того,кто был твоим любимым.
Да только краской не закроешь
Следы от прошлого.
Шампунем с пеною не смоешь
И не плохого и не хорошего.
Останутся на сердце шрамы
И отрастет вновь седина.
Потерь не заживают раны.
И как узнать чья в том вина?


Рецензии
Добра Вам, простого счастья!..

Олег Николаевич Шишкин   19.06.2015 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.