Раньше срока

Обжигающее солнце встречая,
Прежде временно готовы к разлуке,
Раньше срока друг по дружке скучая,
Шаг ступили и разжали мы руки.

Ярко-синий небесный купол
Глядит сверху со своего места.
Там, за ним, кто-то все перепутал:
Мы остаться должны были вместе.

Разошлись, не смотря друг на друга.
Лицо в руки. В глазах защипало.
Ну а мысли гуляют по кругу:
То к концу мы пришли, то к началу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.