Папка с мечтами N18

Однажды,
Выкинув тома,
Бухгалтерской трухи
Я сотворю,
         из цифр - слова,
И напишу,
        стихи...
И Зло,
         издохнет,
                от тоски!


2007-09-22
цикл@планета-офис
{в цифре 18 был какой-то смысл,
 вспомню ли?}


Рецензии