Мамин Ангелочек...

Сказочная фея,
Гордая принцесса,
Песенка Орфея,
Мира драгоценность...

Ласковые ручки,
Нежная улыбка,
Солнца яркий лучик,
Милая малышка...

Благости сиянье -
Лилии цветочек...
Господа посланье -
Мамин Ангелочек...


Рецензии