Здесь покоится глубокий смысл

Анализ-не дело поэта!
Так глупо разбираться что и почему!
Стихотворенье лишь сосуд для света.
И создано чтоб разогнать всю гниль и тьму.
Лежит в нем часть души и часть переживаний,
А иногда нет смысла в нем совсем.
Не передать весь смысл никому словами!
Не передать его бессмысленность вам всем!
Когда тебя попросят-нету чувства.
И нет идеи,нет в нем глубины.
В таком сосуде часто грустно,пусто
И ничего там кроме долга и вины.
Не надо,вас прошу,догадки строить!
И думать,что хотел сказать поэт!
Спокойно можно нам творить позволить?
А от анализов лишь отвращенье,вред.
Ну может он писал лишь для себя?
Или наоборот заставили и принудили?
Или дурачился,шутил любя,
Тренировался убегать от мрачной пыли?
А почему должны давать вам знаки?
И в каждой строчке,в каждом слове глубина?
Что скрыты символы везде-ну это враки!
Какой же тайный смысл в слове ветчина?
Но можно,знаете ли,пользоваться этим.
К кому-то подойти и заглянуть в глаза.
И вкладывая самый тайный смысл на всем свете
Сказать загадачно:"Какая ты коза!"


Рецензии