В музее боевой и трудовой славы

Постой, мой друг,
Сдержи шаг шумный, торопливый.
Со снимков на стене
В глаза твои глядят
Те, что ушли давно,
И что сегодня живы,
В историю страны
Достойный вносят вклад.
Жизнь каждому из нас
Дарована однажды.
Светить или следить –
Решает каждый сам.
Стать, как любой из них,-
Надежным и отважным –
Нелегкая, но истинно
Завидная судьба.


Рецензии